Unsere Werke sind nach BRC, HACCP und ISO 9001:2008 zertifiziert.

12000 qm Produktionsflaeche

11000 Tonnen Kapazitaet

Nur durch Qualitaet und Lebensmittelsicherheit koennen wir Ihr Vertrauen gewinnen und bewahren.

Aprikosen, Datteln & Feigen Werk

+ 12000 qm Produktionsflaeche

- Das Werk in Malatya verfügt über eine 7000 qm Fläche für die Vorbereitung der Rohware. Dies beinhaltet waschen, sortieren, Schwefelmengen- und Feuchtigkeitskontrollen.

- Die 5000 qm Produktionsfläche in Izmir hat ein getrenntes Verarbeitungsareal für Aprikosen und Feigen. Hier in diesem Werk wird die Rohware weiter verarbeitet. Weitersortierung nach Kunden-Spezifikationen, ein 30 Meter langer Ofen für die Rest-Feuchtigkeitskontrolle, in-line X-Ray Gerät, 6 spezielle Würfelschnittmaschinen, Verpacken nach Kunden-Spezifikationen und Verladung.

- Die zwei Werke verfügen über eine Kapazität von mehr als 110,000 Tonnen. Somit ist es einer der besten Aprikosen, Feigen und Datteln verarbeiter in der Türkei.

produktion1

Sultaninen, & Weinbeeren Werk

+ 14000 qm Produktionsflaeche

- Für die verarbeitung von Sultaninen wurde in 2012 mit einer investition über € 12 millionen ein neues Werk gebaut.

produktion1

- Eine innovative Produktionslinie wurde speziell in der USA angefertigt und in die neue Produktionsstätte eingeführt.

- Mit einer jährlichen Verarbeitungsmenge von 50,000 tonnen ist es unter den Top-5 verarbeitern der Türkei.

Zertifizierungen

+ BRC, HACCP, IFS, ISO 9001:2008 ...

Die Werke sind nach BRC, HACCP und ISO 9001:2008 zertifiziert.

Qualitäts Kontrolle

Qualitat und Lebensmittelsicherheit

Es ist uns bewußt, nur durch Qualität und Lebensmittelsicherheit können wir Ihr Vertrauen gewinnen und bewahren. Um Ihnen diese Sicherheit zu gewähren, sind wir von Projekten bis zu Ihrem Lager immer dabei.

We Love What We Do & so will you